跳转至

删除沙盒

沙盒管理器 > 沙盒菜单 > 删除内容

沙盒管理器 > 托盘图标菜单 > 删除内容

当沙盒即将被删除时,会出现_删除沙盒_窗口。窗口分为两个区域:

  • 上半部分(约占窗口 3/4)显示 快速恢复 的界面和控件,其操作方式与_快速恢复_窗口相同。更多信息参见 快速恢复

  • 下半部分统计沙盒大小(文件、文件夹和磁盘空间字节数),并包含_删除沙盒_按钮,用于启动沙盒的删除处理。

当调用 沙盒菜单 > 沙盒 > 删除内容 命令(或 托盘图标菜单 中的相应命令)时,会显示该窗口。

如果沙盒配置为自动删除(参见 沙盒设置 > 删除 > 调用方式),且有任何文件符合 快速恢复 条件,也会显示该窗口。注意:如果没有符合条件的文件,沙盒会被静默删除,不显示_删除沙盒_窗口。

注意:_删除沙盒_命令会终止沙盒中运行的所有程序并启动删除过程。点击_删除沙盒_按钮后,空沙盒立即可用于运行程序。在旧沙盒的删除处理进行期间,Sandboxie 托盘图标会变为红色 X 图标,表示沙盒删除正在进行。正常情况下,红色 X 图标不应显示超过几秒钟。


前往 快速恢复沙盒管理器帮助主题